Pasta in Schinken-Sahne Soße

Zur Abwechslung mal keine Bolognese oder Tomatensoße zu Nudeln.

Zutaten für die Schinken-Sahne Soße

  • 400g Nudeln
  • 100g Schinken (einfacher Aufschnitt)
  • 1 Becher Kochsahne (0,2L)
  • 2EL Butter
  • 100g Frischkäse
  • Pfeffer

Zubereitung der Pasta mit Schinken-Sahne Soße

Nudeln in einem großen Topf mit Wasser gar kochen. Ich gebe zum Kochwasser immer einen halben Löffel salzarmer Gemüsebrühe statt Salz.

Die Schinken Scheiben zu würfeln kleinschneiden.

In einem kleinen Top die Butter zerlassen und den Schinken zwei Minuten darin dünsten.

Anschließend die Kochsahne zugeben und heiß werden lassen. Nun noch etwas Pfeffer und den Frischkäse hinzugeben, gut verrühren und den Käse auflösen.

Fertig. Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.