Easy Eierstich

Ganz schnell selbst gemacht. Nie mehr überteuert was (zu salziges) im Laden kaufen, dafür aber etwas essen das echt nach Ei schmeckt.

Eierstich selber machen – geht ganz leicht

Ich koche schon recht gern Suppen. Eierstich gab es bis heute aber nie aus eigener Herstellung.

Zutaten

  • 3 Eier
  • Messerpitze Muskat
  • Pfeffer
  • 1 TL Schnittlauch (geschnitten)
  • 2 TL Petersilie (geschnitten)

Dazu dann noch Wasser zum Kochen, einen kleinen Topf, einen Gefrierbeutel und einen Schneebesen.

Zuerst alle Zutaten in den Gefrierbeutel, darin mit dem Schneebesen gut verrühren.

Dann den Beutel schließen und in einem Wasserbad (Topf und Wasser) circa zwanzig Minuten kochen.

Fertig.

Ich lasse den Eierstich dann auskühlen und nochmal eine Nacht im Kühlschrank schadet auch nicht (falls man beim Suppe kochen nicht alles auf einmal machen möchte…).

Ein Gedanke zu „Easy Eierstich“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.